不同类型的企业站的不同
发布时间:2015/09/22   已被933人阅读    分享到:
   第一、提供信息型网站
  现在很多企业网站都是属于这一种,这种网站也类似于帮自己的企业做宣传。这种类型的网站通常都会提供有关公司的相关信息,网站通常都会介绍公司的历史,再就是经常更新公司新闻,公司重要的项目介绍,在这种网站上,通常都会有大量的图片和文字介绍,也有的会有视频。也有一些企业用来宣传自己公司的新产品,也是为了提升企业产品知名度。
  第二、电子商务型网站
  通常都是找网站建设公司来制作,是用来进行在线销售的。网站里会有详细的产品介绍和服务信息,图片照片居多,会有购物车,主要是为了方便用户来进行购买,还有付款入口,为了让用户更好的购买产品进行付款。
  第三、门户型网站
  这种网站通常都给用户提供了大量的资源和服务,像公司相关的新闻和轮胎等,这是公司给特定的客户提供的交流窗口。
  第四、营销型网站
  营销型网站既交易型网站通常都有在线的交易平台,这里买家和卖家双方都会进行沟通,最终达成协议,它主要是给大家提供一个更加方便的商业活动平台。
本文由2014竟彩足球即时比分公司南河网络编辑,转发请注明来源及版权归属。
上一篇: 2015年移动互联网十大趋势 【关闭】
下一篇: 网站建设好后运营需要注意的事项
?